Как получать максимальное удовольствие от секса

Консультация сексолога

Женщины - существа эротические. Вплоть до XIX века считалось, что оргазм женщины является необходимым условием зачатия. Продолжение рода - весомая причина для того, чтобы "делать это красиво".

 

Многие исторические документы свидетельствуют, что в древности сексуальное воспитание было распространено и передавалось от женщины к женщине. В неевропейских культурах, например в Индии и Китае, имелись настоящие школы любви, в которых женщины учились дарить и получать удовольствие.

 

 

Вероятно, было распространено и сексуальное воспитание в семье: мать посвящала дочь в секреты любовных отношений. Мужчины обучали мальчиков, и только после того как оба пола набирались достаточно знаний о любви, могла идти речь образовании пар.

 

Сегодня все дети узнают о сексуальных отношениях еще до того, как им положено это знать, все-таки мы живем в просвещенное время. Однако, не только у молодых девушек, но и у опытных женщин остается множество нерешенных вопросов по поводу своей сексуальной жизни. Действительно, еще нужно очень многому поучиться: узнать о том, насколько индивидуально выглядят все женщины в интимной сфере; насколько разными могут быть сексуальные контакты; насколько удовольствие зависит от особенностей анатомического строения и т.д.

 

Знания очень важны. Жизнь предлагает свои удовольствия. И если секс не одно из них, тогда что же? Существует множество причин, по которым следует вести активную сексуальную жизнь. 

 

  • Оргазм заряжает энергией тело и способствует активизации жизненных сил всех клеток.
  • Колебания энергии оргазма сближают тело и душу, гармонизируют окружение, в котором человек живет.
  • Оргазм способствует развитию интеллекта и творчества.
  • Оргазм делает человека счастливым.
  • Так же как шоколад, смех и солнечный свет, секс способствует выбросу так называемых эндорфинов, особых гормонов, способствующих хорошему настроению, уравновешенности, исчезновению боли и т.д.
  • Сексуальный экстаз обнаруживает те же диаграммы тока мозга, что и глубокая медитация, он заставляет нас слиться не только с партнером, но и с природой, с божеством внутри нас, со всей Вселенной. Усиление кровообращения в области таза и последующее расслабление не дают застаиваться энергии.

 

КАК ПОДДЕРЖАТЬ ИЛИ ПРОБУДИТЬ СЕКСУАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ?

 

  • Изучите себя и свое тело.
  • Научитесь удовлетворять себя самостоятельно.
  • Полюбите свое тело таким, какое оно есть.
  • Заставьте свой таз танцевать.
  • Определите условия, при которых вы могли бы полностью отдаться любви.
  • Позаботьтесь о том, чтобы зажили все душевные раны.
  • Поговорите с партнером.
  • Используйте лекарственные растения, которые возбуждают и расслабляют.

 

Какие же органы или системы органов принимают участие в сексуальности? Конечно, это кожа, грудь, пах и, не в последнюю очередь, мозг. Женщин можно хорошо стимулировать через кожу, им нравиться, когда к ним прикасаются, даже необязательно с сексуальными намерениями. Поэтому прекрасным шагом на пути может стать массаж. Хорошо использовать для него качественные масла или кремы с возбуждающими сексуальными запахами, например иланг-иланга, жасмина, розового масла.

 

Вы можете усилить чувствительность своей кожи, любовно ухаживая за ней после ванны, душа, совершая утренний ритуал или вечером перед отходом ко сну. Не торопитесь, вовлеките в процесс все тело, не забывая о груди. Попробуйте все и выясните, что вам особенно приятно. Поглаживайте, потирайте, похлопывайте свое тело, будьте ласковы с собой.

 

Женский пах с точки зрения деторождения являлся объектом исследования с незапамятных времен, но только в наше время ученые серьезно занялись изучением женских органов с точки зрения женской сексуальности. Клитор как основной орган сексуальной стимуляции известен давно, но лишь в последнее время по-настоящему оценена его важная роль. На жемчужине клитора, его внешней видимой части, с небывалой плотностью, как ни на какой другой части тела, расположены нервные окончания.

 

В кавернозной ткани уретры (мочеиспускательного канала) расположены слизистые железы. У некоторых женщин при оргазме выбрасывается своеобразный "женский эякулят". Эта часть кавернозной ткани уретры в некоторых книгах обозначается, как "точка G", названная так в честь гинеколога Графенберга, впервые описавшего эту зону в 1950 году. Локализация этой точки дается различная, то ближе к входу во влагалище, то дальше от него. Однако, всегда на верхней стороне влагалища. В целях самопознания стоит исследовать область внутри влагалища и выяснить его наиболее чувствительные участки.

 

Различные отделы клитора очень по-разному выражены у женщин, чем объясняется тот факт, что одним женщинам больше нравится внешнее стимулирование, другим - вагинальное, а третьим - и то и другое.

 

Путь к собственной сексуальности лежит через движение, а точнее через танец. Если Вы хотите познать все секретные уголки вашей сексуальности, необходимо начать танцевать. Во многих культурах существуют танцы, с помощью которых женщины укрепляют свои женские органы, стимулируют их и возбуждают свое сексуальное желание. В Африканских странах девушки танцуют танцы, активно двигая тазом, этим самым, привлекая партнера. На Востоке танцуют танец живота, девочки учатся танцевать его уже в раннем возрасте. Пятнадцать минут ежедневных тренировок для укрепления мыщц тазового дна пробудят желания и страсть.

 

В основе многих женских заболеваний лежит травма, мешающая человеку раскрыть собственную сексуальность. Если достижение сексуального удовлетворения кажется вам делом непостижимым, вспомните, какое влияние на это могли оказать прошлые события - давно забытые переживания детства, отрочества или юности. Возможно, у вас есть какие-то подозрения, но само происшествие кажется теперь совсем неважным. Отнеситесь к проблеме серьезно. Если не можете справиться с ней самостоятельно, обратитесь к опытному психологу, психотерапевту или сексопатологу.

 

Беседа во время любовного акта являются сильно возбуждающим средством. Женщинам иногда очень трудно высказать свои сексуальные желания. А ведь иногда точные указания стали бы большим облегчением.

 

Желаем вам, чтобы ваши сексуальные желания обрели в вашей жизни достойное место!

Контакты
Контакты центра, по которым вы можете связаться с нами
  • г. Алматы
  • ул. Досмухамедова, д. 117, угол ул. Абая
  • info@gkaami.kz
  • +7 (727) 261-19-46
  • +7 (747) 615-70-51
Остались вопросы? Задать их менеджеру
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Спасибо за заявку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!