Priorin - чудодейственные капсулы для роста волос

В последнее время все больше женщин обращаются к нам с жалобой на очень сильное выпадение волос. Мы решили разобраться в данной проблеме и рассказать об основных причинах, провоцирующих выпадение волос. 


Чрезмерное выпадение волос может иметь различные причины. Часто стресс или плохое питание может быть одной из причин поредения волос, но в большинстве случаев женское облысение имеет наследственно-гормональные причины. Все больше женщин до 30 лет имеют данную форму выпадения волос.

 

 

 

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О РОСТЕ ВОЛОС:

 

  • Нарушения роста волос может проявляться снижением качества волос. Тонкие, хрупкие или бесцветные волосы могут быть признаки начала нарушения роста волос. Выпадение волос считается подтвержденным фактом только если в день вы теряете более 100 волос. Потеря до 100 волос в день это нормально. 
  • У человека на голове от 100 до 150 тыс. волос, то есть 200-300 на 1 см2. Нестриженные волосы достигают длины 50 см, а у женщин иногда 1 м. Волосы растут в течение 2-7 лет со скоростью 0,3-0,5 мм в день (1-1,5 см в месяц), после чего выпадают. Волосяной мешочек «отдыхает» в течение 3 месяцев, после чего цикл роста начинается снова.
  • Из одного волосяного мешочка в течение жизни могут вырасти 20-30 новых волос.
  • Волосы тоже стареют, так же как и их корни. В результате изменений, связанных с возрастом, укорачивается период роста волос, из-за чего они становятся короче и быстрее выпадают. Это особенно заметно в местах роста волос, зависимых от андрогенных гормонов, т.е. на темени. Кроме того, со временем волосяной мешочек твердеет и теряет некоторые кровеносные сосуды. Пигмента становятся все меньше и волосы седеют. 

ФАКТОРЫ, ПРОВОЦИРУЮЩИЕ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС: 

 

  • Облысение как для мужчин, так и для женщин является неприятной, а иногда и очень серьезной проблемой. Волосы можно потерять по нескольким причинам, медицине пока известны не все. Однако известно, что волосы не выпадают зимой от отсутствия головного убора. Волосы очень чувствительны и реагируют на многие повреждающие факторы. Некоторые причины ведут к чрезмерному выпадению волос только временно, другие – провоцируют стойкую потерю волос
  • Рост волос могут задержать некоторые лекарства, например, цитостатики - метотрексат, циклофосфамид, некоторые производные витамина А, а также лекарства, применяемые для лечения щитовидной железы, и другие. В основном, после окончания лечения волосы полностью восстанавливаются.
  • Пребывание в среде, загрязненной тяжелыми металлами (таллием, оловом, мышьяком, ртутью) может быть причиной частичной или поной утраты волос. Для подтверждения данного факта делают спектральный анализ волос на микроэлементы.
  • Кроме того, люди, сидящие на строгих диетах после 15 дней применения безбелковой диеты начинают наблюдать сильное выпадение волос.
  • Волосяным мешочкам вредят инфекционные заболевания, особенно, протекающие в лихорадкой. На 2-4 месяц после данного состояния начинается обширное выпадение волос. 
  • Причиной выпадения волос также может послужить стресс или обычная нервозность. Тогда к лечению выпадения волос стоит привлечь психолога.
  • У женщин с возрастом чаще всего наблюдается диффузный тип облысения, который может быть вызван внутренними гормональными изменениями и относительным увеличением уровня мужских гормонов.

Сейчас на рынке фармацевтических средств появился немецкий препарат PRIORIN (Приорин), способный укрепить корни волос изнутри. Корень волоса является очень активной субстанцией. Он производит новые клетки неустанно растущего волоса. Клетки корня волоса имеют чрезвычайно высокую скорость деления и являются одними из самых быстро делящихся.

 

Корень волоса является основой для сильных, здоровых волос. Таким образом, природные микроэлементы из PRIORIN являются ценными веществами, которые обеспечивают корни волос всем тем, что ему необходимо для формирования сильных волос. Сочетание экстракта проса, витамина B5 (пантотеновой кислоты) и L-цистеина, усиливает корень волоса изнутри и таким образом способствует росту волос.


Приорин (Priorin) – препарат, для нутритивного лечения нарушения роста волос и выпадения волос у женщин, обусловленных гормональной наследственностью.

 

  • Приорин укрепляет корни волос, снабжает их важными микроэлементами и таким образом подготавливает основу для здоровых волос.
  • Приорин, действует на основе природных ингредиентов проса и масла ростков пшеницы в сочетании с витамином В5 (пантотеновой кислотой) и структурным элементом белка L-Цистином.
  • Ингредиенты Приорина специально подобраны в соответствии с потребностями в питании, которые существуют у женщин при нарушении роста волос и выпадении волос, обусловленных гормональной наследственностью.
  • Приорин через кровь снабжает корни волос микроэлементами, которые необходимы корням волос для формирования здоровых волос.
  • В волосяной луковице происходит образование клеток волоса и здесь волосы обретают свой цвет. Так как для здорового роста необходим интенсивный процесс обмена веществ, важным является оптимальная доставка к корню волоса питательных веществ.

Андрогенно обусловленные (гормональное генетически обусловленное) нарушение роста волос вплоть до выпадения волос у женщин является наиболее частым явлением. Это происходит за счет гиперчувствительности корней волос при нарушении гормонального равновесия, в результате которого утрачивается функциональная способность волосяной луковицы. Это приводит к истончению и выпадению волос. Препарат Приорин поддерживает клеточный обмен веществ корня волоса с помощью комплекса питательных веществ.

 

Основу капсул Priorin составляет экстракт проса, который является не только одним из древнейших культурных растений, но и считается одним из наиболее богатых минеральными веществам зерновых культур. Просо давно известно своим положительным влиянием на рост волос и защите от выпадения. Для изготовления экстракта просо применяются только неочищенные зерна, поскольку питательные вещества получают из оболочки зерен. С помощью экстракции питательные вещества отделяются от оболочки и получают ценный экстракт просо в форме, пригодной для усвоения организмом. Масло из ростков проса является высококачественным маслом, которое добывается из зародышей просяного зерна. Оно содержит полиненасыщенные жирные кислоты, которые являются необходимыми для клеточного обмена и для постройки клеточных мембран в области корней волос.

 

Эссенциальный витамин В пантотеновой кислоты играет важную роль в тканях с активным делением, таких как корни волос, и служит для активной регенерации тканей. Белковый компонент L-цистин важен для роста сильных и здоровых волос. Он поддерживает прочность каждого волоса и отвечает за то, чтобы волос был крепким и эластичным.


ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА (1 капсула содержит):

 

  • 140 мг экстракта проса, богатого кремнием, 
  • 9 мг пантотеновой кислоты (Витамин В5) – поддерживает регенерацию клеток, 
  • 2 мг L-цистина (L-Cystin) – является натуральным строительным элементом волос.

Рекомендации по применению: ежедневно выпивать 2 капсулы утром и 1 капсулу – вечером. Поскольку волосы растут очень медленно по своей природе, первый результат вы почувствуете после 4 недель.

PRIORIN делает ваши волосы сильными изнутри. Улучшится текстура волос, стимулируется рост новых волос и замедлится выпадение уже имеющихся волос. При легкой степени нарушения роста волос применяют по 1 капсуле в день, запивая небольшим количеством жидкости.

Контакты
Контакты центра, по которым вы можете связаться с нами
  • г. Алматы
  • ул. Досмухамедова, д. 117, угол ул. Абая
  • info@gkaami.kz
  • +7 (727) 261-19-46
  • +7 (747) 615-70-51
Остались вопросы? Задать их менеджеру
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Спасибо за заявку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!