Статьи

Генетический тест слюны дает информацию, на основании которой можно многое узнать про наш организм. В частности, будет идти речь про питание. Такой анализ на уровне генетики предлагает косметологическая клиника G.Kaami. Инновационные решения такого анализа позволяют скорректировать питание, внести или убрать продукты, для достижение максимального комфорта организма, а значит и самочувствия самого человека. 
Проблемы сексуального характера очень многообразны, поскольку каждый человек – это индивидуальность, и его опыт строения половых отношений неповторим. Современные сексологи поделили проблемы в сексе по категориям, выделив такие: 1. Фригидность - половая безразличность женщины. Зачастую встречается при нарушении сексуальных взаимоотношений и становится мотивом похода к психологу. 2. 

В последнее время все больше женщин обращаются к нам с жалобой на очень сильное выпадение волос. Мы решили разобраться в данной проблеме и рассказать об основных причинах, провоцирующих выпадение волос.

 
Чрезмерное выпадение волос может иметь различные причины. Часто стресс или плохое питание может быть одной из причин поредения волос, но в большинстве случаев женское облысение имеет наследственно-гормональные причины. Все больше женщин до 30 лет имеют данную форму выпадения волос.

 

Кожа человека имеет различные образования - родимые пятна, бородавки и другие. Иногда эти изменения представляют собой серьезную эстетическую проблему, но мы не всегда знаем, можно ли их лечить или удалять.

 

По сей день существует мнение, что "лучше не трогать, потому что может переродиться в рак". Ошибочное, а часто и имеющее трагические последствия убеждение, что "рак боится ножа", появилось еще во времена, когда диагностика различных новообразований была на низком уровне. Рак распознавали и начинали лечить очень поздно.

 

В настоящее время увеличение числа пациентов, обращающихся к дерматологу по поводу "сосудов", объясняется не столько влиянием окружающей среды, сколько просто модой. В течение многих лет господствовала мода на "здоровую", естественно румяную кожу, а пудриться считалось плохим тоном. 

 

Стрессы, загрязнение окружающей среды, плохое питание, неправильный образ жизни и прочие подобные явления вот главная причина сосудистой патологии, большинства сердечных заболеваний и, как оказалось, некоторых кожных недугов, связанных с недостаточностью кровообращения.

 

Жирная кожа встречается очень часто: в 45% случаев у европейского и в 60% азиатского населения в возрасте от 12 до 30 лет. Связано это с повышенной активностью сальных желез кожи, активизирующимися за счет андрогенов - мужских половых гормонов, имеющихся и у женщин.

 

Но основная причина салоотделения кроется в том, что сальные железы очень чувствительны к андрогенам. Данный тип кожи является наследственным фактором и поддерживать ее в ухоженном и красивом состоянии очень нелегкое дело.

 

В отличие рубцов, которые являются физиологическим этапом заживления ран, келоидные рубцы возникают как результат избыточного патологического разрастания соединительной ткани, иногда даже без заметной причины.

 

Но чаще всего они появляются после мелких или больших повреждений: операций с разрезами кожи, ожогов, прививок, воспалительных заболеваний (например, угревых высыпаний).

 

Многие исторические документы свидетельствуют, что в древности сексуальное воспитание было распространено и передавалось от женщины к женщине.

 

В неевропейских культурах, например в Индии и Китае, имелись настоящие школы любви, в которых женщины учились дарить и получать удовольствие. Вероятно, было распространено и сексуальное воспитание в семье: мать посвящала дочь в секреты любовных отношений.

 

40 - магическое число. Множество страхов связано с мыслью о старении: мы прощаемся с биологической репродуктивной способностью, выглядим не так, как в 20 лет, да и чувствуем себя по-другому. Трагедия? Все, кто уже вступил в 40-летний возраст и ли перешагнул через него, постарайтесь на минутку задуматься, какими вы были в 20 лет и действительно ли вам хочется повернуть время вспять и вновь вернуться туда?

 

Микронутриенты, такие как витамины и микроэлементы, но также и определенные жирные кислоты и многочисленная группа фитонутриентов являются обязательной частью здоровой диеты и также включены в пищевые добавки. Но что точно необходимо, чтобы гарантировать оптимальную поставку микропитательных веществ в организм?
Действительно ли все страдают от дефицита микронутриентов? И действительно ли возможно получить "передозировку" питательных веществ?

 
Контакты
Контакты центра, по которым вы можете связаться с нами
  • г. Алматы
  • ул. Досмухамедова, д. 117, угол ул. Абая
  • info@gkaami.kz
  • +7 (727) 261-19-46
  • +7 (747) 615-70-51
Остались вопросы? Задать их менеджеру
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Спасибо за заявку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!